Jürgen Schneider zum neuen Leiter der Feuerwehr ernannt

Schmallenberg. Im Zuge der Ratssitzung vom 30. November 2023 wurde auf Vorschlag von Kreisbrandmeister Bernd Krause und nach vorheriger Anhörung der Feuerwehr der Stadt Schmallenberg Stadtbrandinspektor Jürgen Schneider durch Bürgermeister Burkhard König zum neuen Leiter der Feuerwehr der Stadt Schmallenberg ernannt.

Jürgen Schneider tritt mit Wirkung zum 01. Dezember 2023 die Nachfolge von Stefan Kaiser an. Dieser hatte zuvor aus persönlichen Gründen darum gebeten, zum schnellstmöglichen Zeitpunkt von seinem Amt entbunden zu werden. Stefan Kaiser hatte die Position „Leiter der Feuerwehr der Stadt Schmallenberg“ seit 01.07.2022 inne.

Im Rahmen einer Dienstbesprechung am 25. November 2023 wurde Stefan Kaiser gebührend verabschiedet. Bürgermeister Burkhard König bedankte sich bei ihm für sein Engagement rund um das Feuerwehrwesen und das stetig professionelle Auftreten. Im Anschluss daran überreichte Bürgermeister König die Entlassurkunde.

Fotos: Stadt Schmallenberg