Ehrung und Beförderungen bei der Löschgruppe Nordenau

Nordenau. Am Samstag, dem 02. Dezember 2023, fand die diesjährige Generalversammlung der Löschgruppe Nordenau statt. Im Rahmen dieser Versammlung wurde Dennis Kersting vom Feuerwehrmann zum Oberfeuerwehrmann befördert. Eine Ehrung für 40 Jahre Mitgliedschaft in der Freiwilligen Feuerwehr erhielt zudem Andreas Vogt.

Des Weiteren schied Olaf Schauerte nach 17 Jahren in der Einheitsführung auf eigenen Wunsch hin aus. Zuletzt hatte Hauptbrandmeister Schauerte die Funktion des stellvertretenden Löschgruppenführers inne. Als neue Stellvertreter der Einheitsführung wurden die Kameraden Patrick Becker und Michael Hampel ernannt.

Die Ehrung und Beförderungen wurden durch Peter Saßmannshausen, stellv. Leiter der Feuerwehr, vorgenommen.

Fotos: LG Nordenau