Über uns

Die Löschgruppe Dorlar der Freiwilligen Feuerwehr der Stadt Schmallenberg wurde im Jahre 1922 gegründet. Zur Zeit besteht unsere Mannschaft aus 31 Kameraden, welche aktiv im Feuerwehrdienst tätig sind. Hinzu kommen 6 Jugendfeuerwehrmitglieder die zusammen mit der Jugendfeuerwehr des Löschzuges Bad Fredeburg regelmäßig üben. Der Ehrenkameradschaft gehören derzeit 11 Mitgileder an.

Neben dem regulären Aufgaben als Einheit der Freiwilligen Feuerwehr ist unsere Löschgruppe Teil der Gefahrguteinheit der Stadt Schmallenberg / Gemeinde Eslohe.

Alle zwei Jahre veranstaltet unser Förderverein einen Tag der offenen Tür. Dieser findet immer am Fronleichnamwochenende statt. Der nächste Tag der offenen Tür ist für  das Jahr 2018 geplant.