Stadtfeuerwehrtag 2024 und 100 Jahre Löschgruppe Bödefeld

Bödefeld. Am Samstag, den 13. April 2024, findet der diesjährige Stadtfeuerwehrtag der Freiwilligen Feuerwehr der Stadt Schmallenberg statt. Anlässlich des hundertjährigen Bestehens der Löschgruppe Bödefeld erfolgen die Feierlichkeiten in der St. Vitus Schützenhalle in Bödefeld.
Der Stadtfeuerwehrtag beginnt mit einer Kranzniederlegung am Ehrenmal. Nach einem kurzen Marsch zur Schützenhalle folgt dort das offizielle Programm. Nach der Begrüßung und einigen Ansprachen werden verdiente Kameradinnen und Kameraden für ihre langjährige Mitgliedschaft geehrt. Des Weiteren werden Beförderungen durch die Wehrleitung vorgenommen.
Neben den Kameradinnen und Kameraden der Freiwilligen Feuerwehr, den Mitgliedern von Rat und Verwaltung sind zu dieser Veranstaltung auch alle interessierten Bürger recht herzlich eingeladen.
Für das leibliche Wohl ist an diesem Tag selbstverständlich auch gesorgt. So sorgt das Team der Fleischerei Gierse aus Bödefeld u.a. mit Hamburgern, Hot Dogs und Manataplatte dafür, dass auch der kleine Hunger zwischendurch gestillt werden kann.

Die Stadt Schmallenberg, die Wehrleitung und die Löschgruppe Bödefeld freuen sich auf ein paar schöne Stunden.

17:00 Uhr: Eintreffen der Einheiten an der Pfarrkirche Bödefeld,
17:15 Uhr: Kranzniederlegung am Ehrenmal, anschließend Marsch zur St. Vitus Schützenhalle,
18:00 Uhr: Begrüßung, Ansprachen, Ehrungen und Beförderungen,
19:30 Uhr: Live-Musik mit der Musikkapelle Bödefeld und im Anschluss DJ Georg.